Холодные закуски

  • 570

    Тар-тар из тунца и авокадо

  • 250

    Оливки

  • 450

    Грузди со сметаной

  • 510

    Хамон с грушей и рукколой

  • 490

    Ростбиф с абрикосовым чатни

  • 530

    Семга с/с

  • 690

    Строганина из муксуна

  • 990

    Сырный сет

  • 590

    Тар-тар из лосося и авокадо

  • 550

    Тар-тар из говядины

Салаты

  • 630

    Салат с олениной и лисичками

  • 630

    Салат “Нисуаз” с опалённым тунцом

  • 590

    Салат Нисуаз с опалённым тунцом

  • 530

    Салат цезарь с лососем

  • 450

    Салат цезарь с курицей

  • 560

    Салат цезарь с креветками

  • 570

    Салат с утиной грудкой и камамбером

  • 510

    Зеленый салат с тыквой и апельсином

  • 530

    Салат с печеной свеклой и сыром шавру

  • 870

    Салат с осьминогом и голландским соусом

  • 630

    Салат с морепродуктами

  • 610

    Салат с лососем и сырным кремом

  • 690

    Салат с креветками и рукколой

  • 590

    Салат с ростбифом и опятами

Горячие закуски

  • 410

    Воздушный омлет с лососем, зеленью и огурцом

  • 350/300

    Яйцо “Бенедикт” с лососем/беконом и голландским соусом

    • Лосось - 350
    • Бекон - 300
  • 450

    Шакшука из перепелиных яиц с трюфельным соусом

  • 490

    Шакшука из трёх яиц с тостами

  • 790

    Гребешки с соусом манго, спаржей

  • 790

    Тигровые креветки на гриле

  • 730

    Фуа-гра с луковым мармеладом на тостах

  • 570

    Гребешки в раковине под соусом

  • 470

    Щучья икра на дранниках

  • 470/850

    Мидии в томатном соусе 300/700 гр Шеф рекомендует!

    • 300 гр - 470
    • 700 гр - 850
  • 490/870

    Мидии в сырном соусе 300/600 гр

    • 300 гр - 490
    • 600 гр - 870
  • 490

    Лосось на дранниках

  • 790

    Лангустины под соусом дор-блю

  • 440

    Камамбер жареный с брусничным соусом

Супы

  • 490

    Уха с муксуном

  • 560

    Том ям

  • 410

    Грибной крем-суп

  • 470

    Борщ с говядиной

Рыба

  • 690

    Стейк из тунца с овощным жульеном

  • 860

    Палтус с молодыми овощами

     

  • 790

    Лосось со сливочно-икорным соусом

  • 790

    Филе дорадо с овощами гриль

  • 830

    Муксун с тушёным пореем и картофельным пюре

  • 890

    Осьминог гриль с томатной сальсой

  • 3900

    Плато морепродуктов

Мясные блюда

  • 790

    Перепелка, фаршированная куриными сердечками и белыми грибами, подается с гречей

  • 670

    Утиная ножка «конфи» с тальятелле и белыми грибами

  • 690

    Утиная грудка с карамелизированными фруктами

  • 690

    Говяжий язык на гриле с опаленой капустой

  • 710

    Бефстроганов с белыми грибами и картофельным пюре

  • 1800

    Рибай стейк на спарже

  • 890

    Медальоны из говядины на шпинате

  • 1200

    Филе миньон с молодым картофелем

Паста

  • 510

    Паста с куриным филе и овощами

  • 510

    Паста с уткой и вишней

  • 590

    Паста с тигровыми креветками

  • 590

    Паста с морепродуктами

  • 530

    Паста с лососем и шпинатом

  • 490

    Паста карбонара

  • 450

    Паста 4 сыра

Пельмени/равиоли

  • 570

    Равиоли с уткой в сливочном соусе

  • 690

    Равиоли с морепродуктами

  • 590

    Равиоли с лососем и шпинатом

  • 310

    Пельмени мясные

Пицца

  • 150

    Фокачча

    Варианты: с пармезаном / с розмарином / с песто

  • 590

    Пицца 4 сыра

  • 490

    Цезарь с курицей

  • 590

    Хамон с рукколой

  • 700

    С морепродуктами

  • 550

    Груша и дор-блю

  • 510

    Прошутто с вялеными томатами

Десерты

  • 290

    Дары Сибири

    Брусника с мёдом и кедровым орехом

  • 310

    Медовик

  • 400

    Ананас-кокос

  • 400

    Манго маракуйя

    Конфи маракуйя с кубиками свежего манго, легкий мусс из маракуйя, шоколадная глазурь.

  • 450

    Десерт Павловой

    Безе с начинкой из манго и маракуйи со сливочным кремом в сочетании со свежими ягодами и фисташкой.

  • 400

    Вишня-шоколад

    Тонкий шоколадный бисквит, вишнёвое компоте с целыми ягодами вишни, вишневый крем, нежный шоколад мусс с ароматом бобов тонка.

  • 450

    Веррин май тай

    Хрустящий штройзель, мусс-пломбир на белом шоколаде, компоте ананас-маракуйя со свежими кусочками тайского манго.