Холодные закуски

  • 300

    Брускетта с ростбифом (ростбиф, вяленый томат, лук, черри, болгарский перец, редис) 150 гр

  • 300

    Брускетта с лососем и авокадо (лосось с/с, сливочный сыр, микс салата, огурец) 150 гр

  • 300

    Брускетта с креветкой и черри (микс салата, тигровые креветки, соус песто, сливочный сыр) 150 гр

  • 250

    Брускетта с печёным перцем (печёный болгарский перец, микро зелень, сливочный сыр, каперсы) 150 гр

  • 990

    Рыбный сет (форель х/к, лосось с/с, угорь х/к) 190 гр

  • 890

    Мясной сет (ростбиф, утиная грудка, говяжий язык) 260 гр

  • 590

    Говяжий язык с горчицей 170 гр

  • 440

    Сельдь отварным картофелем и луком 210 гр

  • 640

    Тар-тар из тунца и авокадо (тунец, авокадо, кунжут) 200 гр

  • 250

    Оливки 50 гр

  • 450

    Грузди со сметаной 170 гр

  • 530

    Хамон с грушей и рукколой

  • 630

    Семга с/с 110 гр

  • 990

    Сырный сет (маон, грюйен, дор-блю, пармезан, манчего, грецкий орех, мёд, виноград, апельсин, крекер) 390 гр

  • 640

    Тар-тар из лосося и авокадо (лосось, авокадо, огурец, лук, касперы) 200гр

  • 570

    Тар-тар из говядины (говядина, маринованный огурец, лук, чеснок, каперсы, перепелиное яйцо) 200 гр

Салаты

  • 710

    Салат Нисуаз с опалённым тунцом (тунец, картофель, яйцо, огурец, томат черри, маслины, микс салата) 280 гр

  • 530

    Салат цезарь с лососем (лосось с/с, салат айсберг, сыр пармезан, томат черри, соус цезарь, сухарики) 210 гр

  • 490

    Салат цезарь с курицей (куриное филе, салат айсберг, сыр пармезан, томат черри, соус цезарь, сухарики) 210 гр

  • 530

    Салат цезарь с креветками (тигровые креветки, салат айсберг, сыр пармезан, томат черри, соус цезарь, сухарики) 210 гр

  • 570

    Салат с утиной грудкой и камамбером (запечённая утиная грудка, сыр камамбер, микс салата, томат черри, апельсин, крем-бальзамик, мёд, оливковое масло) 210 гр

  • 490

    Салат с печеной свеклой и брынзой (свекла печёная, огурец, томат черри, микс салата, соус песто, грецкий орех, крем-бальзамник, сыр брынза)

  • 950

    Салат с осьминогом и голландским соусом (щупальце осьминога, картофель, томат черри, микс салата, яйцо перепелиное) 240 гр

  • 670

    Салат с морепродуктами (мидии, кальмар, тигровые креветки, томаты черри, масло оливковое, чеснок) 210 гр

  • 640

    Салат с лососем и сырным кремом(лосось с/с, микс салата, огурец, томат черри, лук, сливочный крем, кунжутная заправка) 200 гр

  • 690

    Салат с тигровыми креветками и листьями салата (креветки тигровые, микс салата, томат черри, вяленый томат, сыр пармезан, оливковое масло) 210 гр

  • 590

    Салат с ростбифом и опятами (говяжья вырезка, опята маринованные, томат черри, лук, микс салата, масло оливковое) 160 гр

Горячие закуски

  • 890

    Гребешки с соусом манго на спаржей 210 гр

  • 850

    Тигровые креветки на гриле 180 гр

  • 900

    С осьминогом (щупальце осьминога, сливки, трюфельное масло) 280 гр

  • 600/970

    Мидии в томатном соусе 300/700 гр Шеф рекомендует!

    • 300 гр - 600
    • 700 гр - 970
  • 600/970

    Мидии в сырном соусе 300/600 гр

    • 300 гр - 600
    • 600 гр - 970
  • 570

    Лосось на драниках 200 гр

  • 890

    Лангустины под соусом дор-блю 250 гр

  • 530

    Камамбер жареный с брусничным соусом 150 гр

  • 890

    Гребешки с соусом манго

Супы

  • 410

    Суп-лапша с перепелиным яйцом 250 гр

  • 610

    Уха с лососем и осетром 250 гр

  • 690

    Том ям 300 гр

  • 450

    Грибной крем-суп 250 гр

  • 470

    Борщ с говядиной 250 гр

Рыба и морепродукты

  • 1100

    Стейк из осетра на спарже 250 гр

  • 990

    Ассорти морепродуктов в сливочно-манговом соусе (тигровые креветки, рапан, мидии, манго, сливки) 320 гр

  • 790

    Стейк из тунца с овощным рататуем (тунец, болгарский перец, томат, цукини) 260 гр

  • 950

    Лосось со сливочно-икорным соусом 240 гр

  • 890

    Дорадо на гриле с овощами 400 гр

  • 1180

    Осьминог гриль с томатной сальсой (щупальце осьминога, болгарский перец, томат) 310 гр

  • 4500

    Плато морепродуктов (тигровые креветки, гребешки, лангустины, вонголе, мидии в раковине, рис, тост) 1280 гр

Мясные блюда

  • 1300

    Корейка ягнёнка c печёным томатом

  • 800

    Стейк из свиной шеи (с гарниром на выбор) 370 гр

  • 760

    Тельячи щёчки в мясном соусе с картофельном пюре 350 гр

  • 930

    Ножка кролика с гратеном из цукини

  • 790

    Утиная ножка «конфи» с тальятелле и белыми грибами 380 гр

  • 790

    Утиная грудка с карамелизированными фруктами 280 гр

  • 760

    Говяжий язык в сливочно-горчичном соусе с картофельном пюре 310 гр

  • 890

    Бефстроганов с белыми грибами и картофельным пюре 320 гр

  • 1800

    Стейк рибай на спарже 340 гр

  • 970

    Медальоны из говядины на шпинате 300 гр

  • 990

    Филе-миньон с молодым картофелем 280 гр

Паста

  • 540

    Паста с белыми грибами (белые грибы, томат черри, сливки) 260 гр

  • 490

    Паста с куриным филе и овощами (куриное филе, сливки, цукини, болгарский перец) 280 гр

  • 900

    С осьминогом (щупальце осьминога, сливки, трюфельное масло) 280 гр

  • 530

    Паста с уткой и вишней (утиное филе, вишня, сливки) 260 гр

  • 620

    Паста с тигровыми креветками (тигровые креветки, цукини, томат черри, чеснок, сливки) 280 гр

  • 620

    Паста с морепродуктами (кальмар, креветки, мидии, чеснок, томат черри, сливки) 280 гр

  • 590

    Паста с лососем и шпинатом (лосось, шпинат, сливки, томат черри) 260 гр

  • 490

    Паста карбонара (бекон, яйцо, лук, сливки) 260 гр

  • 490

    Паста 4 сыра (моцарелла, дор-блю, пармезан, креметте) 220 гр

Пицца

  • 210

    Фокачча с песто

  • 210

    Фокачча с пармезаном

  • 560

    Пепперони (томатный соус, сыр, пепперони)

  • 490

    Маргарита (томатный соус, сыр, помидор)

  • 210

    Фокачча с розмарином и чесноком/песто/пармезаном

    Варианты: с пармезаном / с розмарином / с песто

  • 590

    4 сыра (моцарелла, дор-блю, пармезан ,креметте)

  • 510

    Цезарь с курицей (соус цезарь, сыр пармезан, куриное филе, томат черри, зелень)

  • 800

    С морепродуктами (томатный соус, сыр, мидии, тигровые креветки, лосось, маслины)

  • 540

    Груша и дор-блю (груша, дор-блю, сливочный соус)

  • 550

    С ветчиной и вялеными томатами (ветчина, томат, вяленый томат, шампиньон)

Гарнир

  • 370

    Картофель жареный с белыми грибами 250 гр

  • 200

    Картофель фри 150 гр

  • 220

    Микс из свежих овощей 170 гр

  • 370

    Овощи гриль (болгарский перец, томат, лук, шампиньон, цукини) 230 гр

  • 250

    Картофельные дольки 170 гр

  • 300

    Спаржа томлёная 150 гр

  • 250

    Греча с белыми грибами и луком 190 гр

  • 460

    Грибной ризотто 170 гр

Десерты

  • 290

    Дары Сибири

    Брусника с мёдом и кедровым орехом

  • 310

    Медовик

  • 440

    Мохито

  • 450

    Десерт Павловой

    Безе с начинкой из манго и маракуйи со сливочным кремом в сочетании со свежими ягодами и фисташкой.

  • 450

    Веррин май тай

    Хрустящий штройзель, мусс-пломбир на белом шоколаде, компоте ананас-маракуйя со свежими кусочками тайского манго.