Холодные закуски

  • 1100

    Рыбный сет

  • 950

    Мясной сет

  • 690

    Говяжий отварной язык с горчицей

  • 470

    Сельдь отварным картофелем и луком

  • 640

    Тар-тар из тунца и авокадо

  • 250

    Оливки

  • 450

    Грузди со сметаной

  • 530

    Хамон с грушей и рукколой

  • 630

    Семга с/с

  • 1100

    Сырный сет

  • 650

    Тар-тар из лосося и авокадо

  • 590

    Тар-тар из говядины

Салаты

  • 730

    Салат Нисуаз с опалённым тунцом

  • 580

    Салат цезарь с лососем

  • 540

    Салат цезарь с курицей

  • 590

    Салат цезарь с креветками

  • 590

    Салат с утиной грудкой и камамбером

  • 560

    Салат с печеной свеклой и брынзой

  • 1100

    Салат с осьминогом и голландским соусом

  • 720

    Салат с морепродуктами

  • 640

    Салат с лососем и сырным кремом

  • 730

    Салат с тигровыми креветками и рукколой

  • 610

    Салат с ростбифом и опятами

Горячие закуски

  • 890

    Гребешки с соусом манго, спаржей

  • 850

    Тигровые креветки на гриле

  • 910

    Фуа-гра с луковым мармеладом на тостах

  • 650

    Гребешки в раковине под соусом

  • 570

    Щучья икра на дранниках

  • 470/850

    Мидии в томатном соусе 300/700 гр Шеф рекомендует!

    • 300 гр - 470
    • 700 гр - 850
  • 490/870

    Мидии в сырном соусе 300/600 гр

    • 300 гр - 490
    • 600 гр - 870
  • 570

    Лосось на дранниках

  • 890

    Лангустины под соусом дор-блю

  • 530

    Камамбер жареный с брусничным соусом

  • 890

    Гребешки с соусом манго

Супы

  • 410

    Суп-лапша с перепелиным яйцом

  • 690

    Уха с лососем

  • 690

    Том ям

  • 450

    Грибной крем-суп

  • 470

    Борщ с говядиной

Рыба и морепродукты

  • 1300

    Ассорти морепродуктов в сливочно-манговом соусе

  • 790

    Стейк из тунца с овощным рататуем

  • 890

    Палтус с молодыми овощами

     

  • 990

    Лосось со сливочно-икорным соусом

  • 940

    Дорадо на гриле с овощами

  • 1300

    Осьминог гриль с томатной сальсой

  • 4500

    Плато морепродуктов

Мясные блюда

  • 930

    Ножка кролика с гратеном из цукини

  • 890

    Перепёлка фаршированная фуа-гра и белыми грибами

  • 790

    Цыплёнок корнишон с овощами гриль

  • 890

    Перепелка, фаршированная куриными сердечками и белыми грибами, подается с гречей

  • 830

    Утиная ножка «конфи» с тальятелле и белыми грибами

  • 890

    Утиная грудка с карамелизированными фруктами

  • 830

    Говяжий язык в сливочно-горчичном соусе с картофельном пюре

  • 870

    Бефстроганов с белыми грибами и картофельным пюре

  • 1800

    Рибай стейк на спарже

  • 990

    Медальоны из говядины на шпинате

  • 1200

    Филе миньон с молодым картофелем

Паста

  • 570

    Паста с белыми грибами

  • 510

    Паста с куриным филе и овощами

  • 550

    Паста с уткой и вишней

  • 650

    Паста с тигровыми креветками

  • 670

    Паста с морепродуктами

  • 590

    Паста с лососем и шпинатом

  • 530

    Паста карбонара

  • 490

    Паста 4 сыра

Пицца

  • 570

    С ветчиной и вялеными томатами

  • 590

    Пепперони

  • 490

    Маргарита

  • 210

    Фокачча с розмарином и чесноком/песто/пармезаном

    Варианты: с пармезаном / с розмарином / с песто

  • 630

    4 сыра

  • 510

    Цезарь с курицей

  • 800

    С морепродуктами

  • 590

    Груша и дор-блю

  • 610

    Хамоном и грушей

Гарнир

  • 390

    Овощи гриль

  • 250

    Картофельные дольки

  • 300

    Спаржа томлёная

  • 250

    Греча с белыми грибами и луком

  • 460

    Грибной ризотто

Десерты

  • 440

    Клубничное облако

  • 290

    Дары Сибири

    Брусника с мёдом и кедровым орехом

  • 310

    Медовик

  • 440

    Мохито

  • 440

    Апероль

    Конфи маракуйя с кубиками свежего манго, легкий мусс из маракуйя, шоколадная глазурь.

  • 450

    Десерт Павловой

    Безе с начинкой из манго и маракуйи со сливочным кремом в сочетании со свежими ягодами и фисташкой.

  • 450

    Веррин май тай

    Хрустящий штройзель, мусс-пломбир на белом шоколаде, компоте ананас-маракуйя со свежими кусочками тайского манго.